PS4 и Xbox One стали жертвами ювелиров

PS4 и Xbox One стали жертвами ювелиров

Первые в мире игровые консоли PS4 и Xbox One, выполненные из чистейшего розового золота были представлены на выставке Games 14 во Всемирном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Centre).

Арабская компания Jumbo Electronics совместно с мастерами итальянской ювелирной компании Gatti Luxury Lab представили на проходящей сейчас в Дубае выставке Games 14 свои золотые игровые консоли PlayStation 4 и Xbox One. Оба устройства, в принципе, являются копиями оригиналов, с одной небольшой особенностью - основным материалом для изготовления игровых консолей стало чистейшее золото.

PS4 и Xbox One стали жертвами ювелиров

Помимо этого, игровые консоли PS4 и Xbox One комплектуются специальными пультами, также в корпусе из розового золота. Что касается стоимости Gold PlayStation 4 и Gold Xbox One, данная роскошь обойдется желающим в 50 тысяч дирхам, что соответствует порядка $ 13,7 тысяч. Согласитесь, стать владельцем такого устройства достоин лишь настоящий шейх.

Помнится мне, накануне рождественских праздников 2013 года в фешенебельном универмаге "Harrods" в Лондоне, в одном из его ювелирных салонов была также обнаружена уникальная модель консоли Xbox One, заботливо покрытая слоем из золота в 24 карата, однако, золотое покрытие и выполненная из золота понятия существенно различимые, хотя прошлогодняя позолоченная Xbox One также продавалась по весьма серьезной цене в размере 6 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно 10 тысячам долларов.
Автор: ankaPb Просмотров: 1064

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)