PS4 и Xbox One стали жертвами ювелиров

PS4 и Xbox One стали жертвами ювелиров

Первые в мире игровые консоли PS4 и Xbox One, выполненные из чистейшего розового золота были представлены на выставке Games 14 во Всемирном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Centre).

Арабская компания Jumbo Electronics совместно с мастерами итальянской ювелирной компании Gatti Luxury Lab представили на проходящей сейчас в Дубае выставке Games 14 свои золотые игровые консоли PlayStation 4 и Xbox One. Оба устройства, в принципе, являются копиями оригиналов, с одной небольшой особенностью - основным материалом для изготовления игровых консолей стало чистейшее золото.

PS4 и Xbox One стали жертвами ювелиров

Помимо этого, игровые консоли PS4 и Xbox One комплектуются специальными пультами, также в корпусе из розового золота. Что касается стоимости Gold PlayStation 4 и Gold Xbox One, данная роскошь обойдется желающим в 50 тысяч дирхам, что соответствует порядка $ 13,7 тысяч. Согласитесь, стать владельцем такого устройства достоин лишь настоящий шейх.

Помнится мне, накануне рождественских праздников 2013 года в фешенебельном универмаге "Harrods" в Лондоне, в одном из его ювелирных салонов была также обнаружена уникальная модель консоли Xbox One, заботливо покрытая слоем из золота в 24 карата, однако, золотое покрытие и выполненная из золота понятия существенно различимые, хотя прошлогодняя позолоченная Xbox One также продавалась по весьма серьезной цене в размере 6 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно 10 тысячам долларов.
Автор: ankaPb Просмотров: 1003

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)