В Китае наблюдается дефицит Xbox One

В Китае наблюдается дефицит Xbox One

Огорченная достаточно холодной встречей консоли Xbox One в Японии, компания Microsoft не стала устраивать пышные мероприятия по поводу старта продаж Xbox One в Китае, а зря.

В Китае наблюдается дефицит Xbox One

Четырнадцатилетний запрет возымел свое действие - консоль Xbox One стала первым импортируемым игровым устройством, которое появилось официально на китайском рынке и встречали ее соответственно.

Действительно жаль, но предполагая аналогично холодную встречу как в соседней Японии, Microsoft не провела никаких пышных празднеств, не разделив с китайскими геймерами их чувства радости и от отмены запрета, и от встречи с Xbox One, хотя, как и ожидалось, во многих крупных городах стартовали полуночные продажи игрового устройства, с соответствующими длинными очередями сотен, а то и тысяч взволнованных геймеров.

В Китае наблюдается дефицит Xbox One

"Нам теперь не придется ездить в США, чтобы купить воздухоопорные сооружения цена и игровую приставку", - ликовала толпа, горя желанием отдать 3699 юаней ($602) за консоль Xbox One без Kinect или 4299 юаней ($702) за консоль с контроллером. В свою очередь Microsoft включила в каждый соответствующий комплект уникальный контроллер с надписью на память: "Китай — День Первый".

Кстати, Microsoft пока не торопится делится официальными цифрами продаж консоли Xbox One в Китае.

Автор: ankaPb Просмотров: 1075

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)