Ubisoft открыла в Москве официальное представительство

Ubisoft открыла в Москве официальное представительство

В рамках выставки Игромир 2014, компания Ubisoft провела пресс-конференцию, где сообщила представителям СМИ об открытии официального российского офиса Ubisoft в Москве.

"Руководством нашей компании было принято решение о том, что нашу продукцию нужно достойно представить на стремительно развивающемся российском рынке. На сегодняшний день нашим самым крупным брендом в Российской Федерации является Assassin's Creed. Как нам известно, у Far Cry тоже дела идут отлично. Мы постараемся максимально улучшать эти показатели. Будем надеяться, что The Crew, которую планируют выпустить в текущем году, а также The Division, запланированная на следующий год, также приобретут широкую популярность среди геймеров в Российской Федерации", - цитируют исполнительного директора Ubisoft EMEA Алана Корра обозреватели портала Биржевой лидер.

Ubisoft открыла в Москве официальное представительство

Проявление усиленного интереса к российским геймерам и более активное продвижение собственных игр, с учетом всех особенностей и приоритетов отечественного рынка, максимально тесное сотрудничество с российскими партнерами и сообществом игроков - именно такие первостепенные задачи будут поставлены перед сотрудниками российского представительства Ubisoft, возглавит который Ольга Лазарева, ранее занимавшая руководящий пост в издательстве Electronic Arts.

Если говорить о конкретных действиях, то первым реальным "плодом" деятельности локального офиса станет появление официального российского канала компании Ubisoft на сайте Youtube. Также, Алан Корр заметил: "Насколько я знаю, цифровые продажи на рынке РФ составляют примерно пятую часть от общего объема всех продаж наших продуктов. Одновременно с этим, они набирают обороты почти на всех платформах: на РС и консолях. Однако мне кажется, что в России активнее приобретают продукцию в "цифре". Меня также очень впечатлил тот факт, насколько быстро растет количество российских пользователей PlayStation 4. В остальных странах мира похожая ситуация: объемы и темпы продаж PS4 намного выше, нежели у ее предшественницы".

Кстати, на выставку Игромир 2014 компания Ubisoft приехала не с пустыми руками, продемонстрировав гостям и участникам мероприятия свои самые свежие новинки: демоверсию боевиков Assassin's Creed Rogue, а также Assassin's Creed Unity, гонки The Crew, захватывающего шутера Far Cry 4, а также танцевальный симулятор под названием Just Dance 2015.
Автор: ankaPb Просмотров: 1864

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)