The Game Awards заменит собой Spike VGX 2014

The Game Awards заменит собой Spike VGX 2014

Организаторы фееричного ежегодного шоу Spike VGX 2014 сообщили о "кончине" данного мероприятия и рождении нового, имя которому The Game Awards.

С чем связана "замена", а по сути, переименование ежегодного игрового шоу из "Spike VGX 2014" в "The Game Awards 2014" организаторы не уточняют, однако, однозначно одно - Spike VGX, в привычном для себя образе прекратил существование.

Итак, в этом году на смену грандиозного шоу придет не менее грандиозная выставка The Game Awards, организаторами которой выступают практически все титаны игровой индустрии: Electronic Arts, Microsoft, Sony, Valve, Ubisoft, Rockstar, Nintendo и Kojima Productions. Место действия не изменилось - Лас-Вегас, время проведения: 5 декабря, продюсером и ведущим сего фееричного действа, как и прежде, остался Джефф Кейли.

The Game Awards заменит собой Spike VGX 2014

Как и прежде, помимо демонстрации всех самых свежих новинок рынка игр и развлечений, включая противопожарный клапан, в "меню" предстоящего события запланированы множество "крутых" анонсов, премьеры новых трейлеров, музыкальные выступления и многое другое, чем могут похвастать организаторы и гости мероприятия.

Кстати, свое непосредственное участие в предстоящем мероприятии уже сегодня подтвердили президент Kojima Productions Хидео Кодзима, главный операционный директор Electronic Arts Питер Мур, руководитель отдела Xbox Фил Спенсер, президент Nintendo of America Реджи Филс-Эйм, президент Warner Bros. Мартин Трэмбей, генеральный директор SCEA Шон Лэйден, генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо и многие другие представители сливок игрового общества. Что же, судя по списку гостей и участников, нас действительно ожидает нечто сверх грандиозное.
Автор: ankaPb Просмотров: 2145

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)