The Game Awards заменит собой Spike VGX 2014

The Game Awards заменит собой Spike VGX 2014

Организаторы фееричного ежегодного шоу Spike VGX 2014 сообщили о "кончине" данного мероприятия и рождении нового, имя которому The Game Awards.

С чем связана "замена", а по сути, переименование ежегодного игрового шоу из "Spike VGX 2014" в "The Game Awards 2014" организаторы не уточняют, однако, однозначно одно - Spike VGX, в привычном для себя образе прекратил существование.

Итак, в этом году на смену грандиозного шоу придет не менее грандиозная выставка The Game Awards, организаторами которой выступают практически все титаны игровой индустрии: Electronic Arts, Microsoft, Sony, Valve, Ubisoft, Rockstar, Nintendo и Kojima Productions. Место действия не изменилось - Лас-Вегас, время проведения: 5 декабря, продюсером и ведущим сего фееричного действа, как и прежде, остался Джефф Кейли.

The Game Awards заменит собой Spike VGX 2014

Как и прежде, помимо демонстрации всех самых свежих новинок рынка игр и развлечений, включая противопожарный клапан, в "меню" предстоящего события запланированы множество "крутых" анонсов, премьеры новых трейлеров, музыкальные выступления и многое другое, чем могут похвастать организаторы и гости мероприятия.

Кстати, свое непосредственное участие в предстоящем мероприятии уже сегодня подтвердили президент Kojima Productions Хидео Кодзима, главный операционный директор Electronic Arts Питер Мур, руководитель отдела Xbox Фил Спенсер, президент Nintendo of America Реджи Филс-Эйм, президент Warner Bros. Мартин Трэмбей, генеральный директор SCEA Шон Лэйден, генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо и многие другие представители сливок игрового общества. Что же, судя по списку гостей и участников, нас действительно ожидает нечто сверх грандиозное.
Автор: ankaPb Просмотров: 2161

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)