"Кровавый" джойстик для Xbox запретили на Kickstarter

"Кровавый" джойстик для Xbox запретили на Kickstarter

Руководство платформы коллективного финансирования закрыло проект "кровавого" джойстика для игровой консоли Xbox, суть которого заключалась в откачивании у игрока определенной порции крови каждый раз, когда его герой погибает в игре.

Невероятно, но на Kickstarter действительно стартовала кампания по сбору средств на разработку и выпуск игрового джойстика, реально качающего настоящую кровь игроков. Данный уникальный аксессуар был позиционирован как устройство, предназначенное для повышения популярности донорства крови среди геймерской братии, а вовсе не садистское приспособление для маньяков.

По задумке авторов, механизм "кровавого" джойстика базируется на технологии Rumble Pak, которая будет отвечать в геймпаде за вибрацию, которая, в свою очередь, станет сигналом аппарату для отсоса крови из вены. Весь процесс "кровавой" игры усложнялся присутствием медработников http://mz-clinic.ru/methods/massage.html и предварительным заключением договора о донорстве.

Энтузиасты планировали собрать для своего проекта $250 тысяч к 17 марта 2015 года, однако, по причине потенциальной угрозы для жизни пользователей своего ресурса, руководство Kickstarter закрыло проект, на что его авторы, Таран Чадха и Джейми Амперхсон отреагировали весьма оптимистично, заверив, что попытаются найти с Kickstarter общий язык и кампания будет возобновлена.
Автор: ankaPb Просмотров: 1059

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)