Oculus Rift посетил Лас-Вегас

Oculus Rift посетил Лас-Вегас

Ажиотаж вокруг первой в мире потребительской версии шлема виртуальной реальности Oculus Rift достиг своего апогея - первая партия устройства на стадии предзаказа была распродана всего за 14 минут.

Невероятно, но после долгожданного старта предзаказа пользователям двадцати стран, где были анонсированы продажи Oculus Rift, потребовалось всего 14 минут, чтобы первая партия нашумевшего шлема виртуальной реальности разлетелась как горячие пирожки, учитывая, что объявленная конечная стоимость VR-аксессуара достигла аж $599, хотя изначально речь шла о сумме в пределах $350.

Oculus Rift посетил Лас-Вегас

Конечно, со временем Oculus Rift достигнет и России, которая не вошла в первую двадцатку стран мира, однако и "счастливчикам", оформившим предзаказ на устройство, придется запасаться терпением аж до лета. Да, к сожалению, компания Oculus VR сообщила о задержках с поставками, так что, мечтающие получить Oculus Rift в марте, вынуждены ждать заветную посылку еще пол года.

Oculus Rift посетил Лас-Вегас

Тем не менее, это не помешало создателям шлема виртуальной реальности Oculus Rift посетить Лас-Вегас, где проходила крупнейшая в мире выставка потребительской электроники CES 2016. Кстати, именно в Лас-Вегасе был представлен Oculus Rift в том виде, каким его получат покупатели: стильный кейс, в недрах которого скрывается сам шлем со встроенными наушниками и микрофоном, сенсорная установка, контроллер Xbox One и пульт управления Oculus Remote для удобной навигации в VR-среде. Плюс, все покупатели получат платформер Lucky’s Tale, а оформившие предзаказ - копию игры EVE: Valkyrie.
Автор: ankaPb Просмотров: 877

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)