Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360

Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


Какой русский не любит быстрой езды? Тем более езды на вооруженном до зубов, закованном в броню, способном разрушить все на своем пути «железном коне», взглянув на который, даже у четырех всадников Апокалипсиса бегут мурашки. И не так важно, летает ли наш транспорт, ходит, ездит или даже катится по полю брани. Более существенным в данном случае представляется то, как быстро он доставит нас до точки назначения, и сколько народу способен уничтожить до того, как герою придется спешиться и продолжить свое путешествие на своих двоих. Безусловно, набить морду в схватке, находясь лицом к лицу с врагом, очень увлекательно, однако если речь идет о больших расстояниях, лучше ехать, чем идти пешком.


10. VB-02 Vertibird (Fallout 3): сложный летательный аппарат вертикального взлета и посадки, предназначенный для жителя пост-апокалиптического мира, который способен найти и уничтожить буквально любого. «Птичка» вооружена до такой степени, что в состоянии зачистить любую местность таким образом, что своими руками вам останется лишь собрать трупы, если вообще что-нибудь останется. Мощный лазер (Gatling Laser) и ракетная установка вдобавок способны образовывать в ландшафте аккуратные (и не очень) прекрасные кратеры и ямы. Кроме того, у игрока в распоряжении находится «Коготь смерти» (Deathclaw), который не лишне использовать в длительных операциях. Аппарат был разработан еще до того, как упали бомбы, но проект долго держали в секрете. С момента выхода в свет, Птичка – Vertibird незаменима, когда необходимо высадится на вражеской территории и надрать побольше задниц.


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


9. Leviathan (Unreal Tournament 3): Девятого места хит-парада достойны сразу 3 аппарата: «Слон» (Elephant command vehicle) из Halo 3, Деррик (Derrick) из Gears of War 2 и Левиафан (Axon Leviathan). Лучшим среди этой славной тройки мы все-таки считаем Левиафана, созданного из чистой боли, который может перемолоть тонну врагов и катиться дальше, ничего не почувствовав. Монстр этот рассчитан на пятерых седоков и годится для выполнения любых боевых задач. Он имеет большую пушку, управляемую одним из бойцов, а также 4 бронированные турели. Все это позволяет непрерывно обрушивать шквальный огонь на любое количество врагов в любом направлении, причем без всяких «слепых зон». Более того, время от времени игроки могут использовать супер-пушку. Придется пожертвовать некоторой степенью мобильности, но урон, наносимый ее выстрелами, все компенсирует.


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


8. M808B “Scorpion” Main Battle Tank (Halo): Как когда-то сказал сержант Эйвери Джонсон (Sergeant Avery Johnson): «Это 66 тон чистого, прямолинейного, огнедышащего, бескомпромиссного вторжения»! Мне кажется, точнее не скажешь. Покуда продолжается партизанская война Halo, 66-тонный танк будет верно служить силам UNSC. Эта машина считается легким боевым транспортом, предназначенным для уничтожения транспортных средств. Однако глядя на вооружение, язык не поворачивается назвать его «легким». Танк весит ни много, ни мало 66 тонн и укомплектован пушкой диаметром 105 мм! Тех безумцев, кто отваживается атаковать это чудовище, с успехом останавливает пулемет калибра 7.62. Четыре независимых гусеничных моста и толстая керамико-титановая броня позволит выйти из самой сложной жизненной ситуации, даже если враг находится в значительном численном превосходстве. И наконец, на борту можно разместить четырех верных товарищей, добавляющих огневой мощи. Такая сила крайне эффективна против пехоты противника, особенно если эти 4 товарища окажутся спартанцами.


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


7.Centaur Main Battle Tank (Gears of War 2): В мир дробовиков с прикрученными к ним бензопилами любая разновидность боевого транспорта явно не вписывается. Но Центавр является совершенно уникальным экземпляром. Союз организованных правительств (Coalition of Organized Governments) классифицирует данное передвижное средство как легкий танк. Он эффективен в бою с машинами такого же размера, однако недостаток брони делает его уязвимым для выстрелов из тяжелого пулемета или гранатомета, которые используют Boomers, Corpsers и Brumaks. С другой стороны, танк обладает высокой маневренностью, которая позволяет ему занять особое место на передовой Gears of War.


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


6. M12 “Warthog” Light Reconnaissance Vehicle (Halo): Если, к примеру, представить, что «Скорпион» – это боевой молот, способный расплющить врага, то «Бородавочника» (Warthog) можно сравнить со скальпелем в руках хирурга. Бородавочники с успехом используются спецназовцами UNSC при проведении сложнейших операций. Водородный двигатель внутреннего сгорания позволяет путешествовать на дальние расстояния без всякой дозаправки. Для полноты картины стоит назвать и легкий противовоздушный пулемет, поливающий окружающих дождем калибра 12.7x99мм, и противотанковую пушку М68. Повторимся, сие транспортное средство по-настоящему раскрывается только в руках настоящего эксперта.


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


5. HOUNDs (Chromehounds): Мобильный. Адаптивный. Смертоносный. Эти три составляющие делают «Гончую» (HOUND) одновременно притягательной (для дизайнера) и чрезвычайно опасной (для пилота). Понятное дело, если ваш Мех (Mech) не отличается интересным дизайном, то, несмотря на то, к какому классу он относится, игрока ждет поражение. Кроме того, рецепт победителя заключается в достижении равновесия между скоростью, броней и оружием. Совершенно ясно, почему большие неповоротливые машины снискали культовый статус у тех, кто принимал участие в войне (Neroimus War). Но с тех пор, как замолчали стволы «Гончих» всех мастей, ценится в этих транспортных (если так можно выразиться) средствах начал нетривиальный экстерьер.


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


4. Vertical Tank (Steel Battalion): Мы, конечно, никогда не сможем сесть за штурвал настоящего боевого робота, но игра Steel Battalion максимально приблизила игровые ощущения к реальности. Steel Battalion не похожа ни на что из того, к чему мы привыкли в жанре аркадных симуляторов боевых роботов. Эта игра – очень тонкий симулятор, передающий все нюансы управления Ходячим танком (Vertical Tank) в высшей степени точно и достоверно. Танки в игре делятся на классы, различия между которыми видны очень четко. Легкие Ходячие танки созданы для разведывательных операций, средние используются, в основном, при атаке, а упакованные тяжелые монстры применяются в борьбе с постройками. Хотя Steel Battalion не является эксклюзивом на Xbox, игрушка является одной из лучших в своем роде.


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


3. Battlemechs (Mechassault): Эта игра для тех, кто всегда мечтал вдоволь покататься на гигантском роботе, созданном только лишь для убийства и разрушения. Боевые мехи (Battlemechs) постоянно напоминают о себе. Несмотря на то, что время от времени появляется много игр-клонов, тот, кто хоть раз сидел за штурвалом одного из этих чудовищ, никогда не будет чувствовать себя в своей тарелке без такого количества боевой мощи под кончиками пальцев. Тем же, кто не знаком с данной игрой, которая помимо всего прочего является эксклюзивом на Xbox, я скажу одно: Как вам не стыдно! Это одна из величайших серий про транспортные средства, способные стирать с лица земли целые города!!


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


2. Vital Suit “VS” (Lost Planet: Extreme Condition): В сражении с огромными жуками, целью которых является лишь сожрать чье-нибудь лицо, ничто не может быть более полезным, чем специальное снаряжение – Vital Suit. Костюм был разработан специально для сражения с саранчой на E.D.N III и приводится в действие термальной энергией. В этой сравнительно небольшой вещице заключена огромная мощь. Vital Suit настолько универсален, что может использовать буквально любое существующее оружие, подходящее по размеру. Эта особенность дает пилоту широкие возможности по убиению врагов. Так что, если на пути встретится жук размером с небоскреб, вы знаете, что нужно делать. Не надо хвататься за баллончик со спреем от тараканов или мухобойку! Пара пулеметов сделает процесс борьбы с насекомыми гораздо более удобным. Когда аппарат получает слишком большие повреждения, можно без труда вылезти наружу и закончить начатое самостоятельно. Благо, одно из тяжелых орудий можно взять с собой. Ну, а если «Костюма для выживания» у вас нет, то… мужайтесь, юноша.


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


1. SSV Normandy SR-1 (Mass Effect): «Нормандия» – пожалуй, самое прекрасное космическое судно из всех, что я видел. Взгляните на него! Утонченное, грациозное, способное пересекать целые галактики и, в тоже время, вооруженное до зубов. Все лучшее, однако, расположено на трех палубах корабля. «Нормандия» – самый совершенный корабль, находящийся на вооружении Альянса. Он предназначен исключительно для специальных секретных миссий, напичкан всевозможной электроникой и даже может становиться абсолютно невидимым для обнаружения любыми радарами. Корабль более чем способен защитить себя, доказательство чему мы видим в ходе битвы за Цитадель в самом конце Mass Effect. И, несмотря на то, что «Нормандия» была уничтожена в самом начале второй части, мы никогда ее не забудем.


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360


Как на ваш взгляд, неплохой наборчик подобрался? Если вы считаете, что мы что-то упустили или другие транспортные средства, по вашему мнению, достойны занять верхние строчки этого хит-парада, вносите свои предложения. Тем более что жизнь не стоит на месте, и на нашей с вами любимой консоли постоянно выходят новые замечательные игры. Держите руку на пульсе и не забывайте читать последние новости на Xboxes.Ru!


Хит-Парад: 10 Крутейших Боевых Машин на Xbox 360















Автор: War7ock Просмотров: 30123
Annorei

Annorei написал 12.04.2010, 22:26

Ага.
*ушел обратно за руль звезды смерти v3*

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)