THQ готовит демо-версию Red Faction: Armageddon

THQ готовит демо-версию Red Faction: Armageddon

Принимая во внимание утомительное ожидание релиза убойного экшена от третьего лица Red Faction: Armageddon, издательство THQ решило побаловать фанатов серии и сообщило о выпуске демо-версии долгожданного шутера. 3 мая в сетях Xbox Live и PlayStation Network появится демонстрационная версия шутера Red Faction: Armageddon, релиз которого в США запланирован на 31 мая, в Европе - на 3 июня.

Разработанный студией Volition Inc, Red Faction: Armageddon является четвёртой частью серии игр Красной фракции, был анонсирован ещё в июне 2010 года для Xbox 360, PS3 и PC. Действия игры переносят нас в 2170 год, спустя 50 лет после событий третьей части Red Faction: Guerrilla. Уничтожение терраформера привело к глобальной дестабилизации климата, что вынудило людей к строительству подземных сооружений и переселению с поверхности земли.

В игре Red Faction: Armageddon нам предлагают вжиться в роль протагониста Дариуса Мейсона, активиста Бастиона колонистов, которого ожидают опасные рейды по разрушенной планете, встречи с жаждущими крови и мяса пришельцами, бандитами и мародёрами, и всё это приукрашенное смертельной опасностью от пробудившихся сил Зла.
Ключевые теги: Red Faction: Armageddon, THQ, Volition Inc
Автор: ankaPb Просмотров: 3512

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)