THQ готовит демо-версию Red Faction: Armageddon

THQ готовит демо-версию Red Faction: Armageddon

Принимая во внимание утомительное ожидание релиза убойного экшена от третьего лица Red Faction: Armageddon, издательство THQ решило побаловать фанатов серии и сообщило о выпуске демо-версии долгожданного шутера. 3 мая в сетях Xbox Live и PlayStation Network появится демонстрационная версия шутера Red Faction: Armageddon, релиз которого в США запланирован на 31 мая, в Европе - на 3 июня.

Разработанный студией Volition Inc, Red Faction: Armageddon является четвёртой частью серии игр Красной фракции, был анонсирован ещё в июне 2010 года для Xbox 360, PS3 и PC. Действия игры переносят нас в 2170 год, спустя 50 лет после событий третьей части Red Faction: Guerrilla. Уничтожение терраформера привело к глобальной дестабилизации климата, что вынудило людей к строительству подземных сооружений и переселению с поверхности земли.

В игре Red Faction: Armageddon нам предлагают вжиться в роль протагониста Дариуса Мейсона, активиста Бастиона колонистов, которого ожидают опасные рейды по разрушенной планете, встречи с жаждущими крови и мяса пришельцами, бандитами и мародёрами, и всё это приукрашенное смертельной опасностью от пробудившихся сил Зла.
Ключевые теги: Red Faction: Armageddon, THQ, Volition Inc
Автор: ankaPb Просмотров: 3497

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)