Rage заговорит по-русски

Rage заговорит по-русски

В рамках сотрудничества издательства Bethesda Softworks, студии id Software и российской компании 1С-СофтКлаб был анонсирован новый шутер Rage, релиз которого запланирован на 16 сентября. Новинка разрабатывается для всех основных игровых платформ PC, PlayStation 3 и Xbox 360, и что самое приятное для геймеров России и стран СНГ - будет полностью переведена на русский язык.

Как сообщают создатели игрушки, основой для Rage станет новый графический движок id Tech 5, специально оптимизированный для создания больших открытых пространств с достаточно высоким уровнем детализации. Сюжет игры Rage переносит нас в недалёкое будущее, когда чудом уцелевшее человечество, после столкновения Земли с гигантским астероидом, начинает выбираться из ковчегов в мир, где им совершенно не рады.

Яростные перестрелки и сумасшедшие гонки, масса всевозможного оружия и озверевшие мутанты, захватывающая сюжетная кампания и многопользовательские режимы - и всё это полностью на русском языке будет доступно геймерам в сентябре, после официального релиза шутера Rage в России.
Ключевые теги: Rage
Автор: ankaPb Просмотров: 2775

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)