Rage заговорит по-русски

Rage заговорит по-русски

В рамках сотрудничества издательства Bethesda Softworks, студии id Software и российской компании 1С-СофтКлаб был анонсирован новый шутер Rage, релиз которого запланирован на 16 сентября. Новинка разрабатывается для всех основных игровых платформ PC, PlayStation 3 и Xbox 360, и что самое приятное для геймеров России и стран СНГ - будет полностью переведена на русский язык.

Как сообщают создатели игрушки, основой для Rage станет новый графический движок id Tech 5, специально оптимизированный для создания больших открытых пространств с достаточно высоким уровнем детализации. Сюжет игры Rage переносит нас в недалёкое будущее, когда чудом уцелевшее человечество, после столкновения Земли с гигантским астероидом, начинает выбираться из ковчегов в мир, где им совершенно не рады.

Яростные перестрелки и сумасшедшие гонки, масса всевозможного оружия и озверевшие мутанты, захватывающая сюжетная кампания и многопользовательские режимы - и всё это полностью на русском языке будет доступно геймерам в сентябре, после официального релиза шутера Rage в России.
Ключевые теги: Rage
Автор: ankaPb Просмотров: 2863

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)