Halo стала причиной смерти 20-летнего парня

Halo стала причиной смерти 20-летнего парня

12 часов увлекательной игры в Halo на игровой приставке Xbox стали причиной смерти зависимого от компьютерных игр 20-летнего британца Криса Станифорта. Как показало вскрытие, сгусток крови, образовавшийся после длительного неподвижного сидения, попал в лёгкие и заблокировал ток крови (тромбоэмболия легочной артерии), в результате чего наступила мгновенная смерть.

Как рассказывают приятели Криса, буквально за несколько минут до смерти парень почувствовал странные ощущения в груди, затем он попытался поднять упаковку жевательной резинки, но его резко отбросило назад и он начал задыхаться. Прибывшим на место происшествия медикам спасти парня не удалось.

Шокированные родители погибшего заявили, что не винят производителя консоли Xbox в том, что дети используют их так долго, подвергая себя тем самым большой опасности, однако, хотят начать кампанию по осведомлённости детей и их родителей о пагубном влиянии компьютерных игр на их здоровье.

При продолжительном и неподвижном сидении медики настоятельно рекомендуют пить достаточное количество жидкости, избегая алкоголь и напитки содержащие кофеин, а также сгибать и вытягивать ступни каждые 20 минут.
Ключевые теги: Крис Станифорт, Halo
Автор: ankaPb Просмотров: 3423

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)