Resident Evil: Operation Raccoon City появится лишь зимой

Resident Evil: Operation Raccoon City появится лишь зимой

Издательство Capcom, совместно с разработчиками студии Slant Six Games, в рамках пресс-конференции на выставке Tokyo Game Show 2011, официально заявили, что новый проект Resident Evil: Operation Raccoon City не стоит ожидать ранее предстоящей зимы, а именно, в период с 22 декабря текущего года по 19 марта 2012 года. Игрушка разрабатывается сразу в трёх версиях, для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Как уже было упомянуто ранее, сюжет шутера от третьего лица Resident Evil: Operation Raccoon City основывается на истории второй и третьей части серии Resident Evil. Уже традиционно, главный герой, он же элитный боец спецподразделения Umbrella Security Service, будет отправлен в самое пекло с опасной миссией по уничтожению не только всех улик, подтверждающих причастность корпорации к эпидемии, но и всех выживших после воздействия смертельно опасного Т-вируса.

Для разнообразия, разработчики предлагают геймерам альтернативный вариант прохождения игрушки, но уже в качестве бойца спецназа правительства США, соответственно, с диаметральном противоположной миссией. Российским издателем Resident Evil: Operation Raccoon City станет компания 1С-СофтКлаб.

Ключевые теги: Resident Evil: Operation Raccoon City
Автор: ankaPb Просмотров: 4760

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)