Resident Evil: Operation Raccoon City появится лишь зимой

Resident Evil: Operation Raccoon City появится лишь зимой

Издательство Capcom, совместно с разработчиками студии Slant Six Games, в рамках пресс-конференции на выставке Tokyo Game Show 2011, официально заявили, что новый проект Resident Evil: Operation Raccoon City не стоит ожидать ранее предстоящей зимы, а именно, в период с 22 декабря текущего года по 19 марта 2012 года. Игрушка разрабатывается сразу в трёх версиях, для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Как уже было упомянуто ранее, сюжет шутера от третьего лица Resident Evil: Operation Raccoon City основывается на истории второй и третьей части серии Resident Evil. Уже традиционно, главный герой, он же элитный боец спецподразделения Umbrella Security Service, будет отправлен в самое пекло с опасной миссией по уничтожению не только всех улик, подтверждающих причастность корпорации к эпидемии, но и всех выживших после воздействия смертельно опасного Т-вируса.

Для разнообразия, разработчики предлагают геймерам альтернативный вариант прохождения игрушки, но уже в качестве бойца спецназа правительства США, соответственно, с диаметральном противоположной миссией. Российским издателем Resident Evil: Operation Raccoon City станет компания 1С-СофтКлаб.

Ключевые теги: Resident Evil: Operation Raccoon City
Автор: ankaPb Просмотров: 4632

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)