Max Payne 3. Новости проекта

Max Payne 3. Новости проекта

Max Payne 3
- один из самых ярких представителей наиболее ожидаемых продолжений игровых сериалов. Не мало воды утекло с момента анонса новинки весной 2009 года, и вот, когда до релиза игры осталось менее трёх месяцев, издательство Rockstar Games начинает приоткрывать завесу тайны над своим проектом.

Итак, консольная версия игры Max Payne 3 ожидается в продаже уже в мае (15 мая США и 18 мая Европа), релиз на PC состоится чуть позже - 1 июня сего года. По сюжету, Max Payne 3 является логическим продолжением двух первых частей, хотя и демонстрирует события спустя 9 лет после действий второй части. Обрюзгший, спившийся и потерявший смысл жизни экс-полицейский Макс снова оказывается в водовороте самых невероятных событий, в центре опасных криминальных разборок преступного мира Сан-Паулу.

Согласно последним данным, запись музыкального сопровождения, как оригинального саундтрека Max Payne 3, так и нескольких мелодий к игре, взяла на себя известная американская рок-группа HEALTH, готовая также принять участие в обещанной неприлично масштабной рекламной кампании новой игры. Ещё одной звездой проекта стал уже известный многим актёр Джеймс МакКеффри, подаривший Максу не только голос, но и внешность, а также актёрские способности, демонстрация которых состоялась на площадке motion capture. Сюда же следует отнести и заявление представителей Rockstar о предстоящем анонсе мобильной версии первой части игры Max Payne для Android и iOS-устройств.

Культовый экшен Max Payne 3 уже открыт для предзаказа у российского издателя по цене 2 600 рублей, в свободной продаже новинка появится лишь после 18 мая.

Ключевые теги: Max Payne 3, шутер, Rockstar
Автор: ankaPb Просмотров: 2279

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)