Max Payne 3. Новости проекта

Max Payne 3. Новости проекта

Max Payne 3
- один из самых ярких представителей наиболее ожидаемых продолжений игровых сериалов. Не мало воды утекло с момента анонса новинки весной 2009 года, и вот, когда до релиза игры осталось менее трёх месяцев, издательство Rockstar Games начинает приоткрывать завесу тайны над своим проектом.

Итак, консольная версия игры Max Payne 3 ожидается в продаже уже в мае (15 мая США и 18 мая Европа), релиз на PC состоится чуть позже - 1 июня сего года. По сюжету, Max Payne 3 является логическим продолжением двух первых частей, хотя и демонстрирует события спустя 9 лет после действий второй части. Обрюзгший, спившийся и потерявший смысл жизни экс-полицейский Макс снова оказывается в водовороте самых невероятных событий, в центре опасных криминальных разборок преступного мира Сан-Паулу.

Согласно последним данным, запись музыкального сопровождения, как оригинального саундтрека Max Payne 3, так и нескольких мелодий к игре, взяла на себя известная американская рок-группа HEALTH, готовая также принять участие в обещанной неприлично масштабной рекламной кампании новой игры. Ещё одной звездой проекта стал уже известный многим актёр Джеймс МакКеффри, подаривший Максу не только голос, но и внешность, а также актёрские способности, демонстрация которых состоялась на площадке motion capture. Сюда же следует отнести и заявление представителей Rockstar о предстоящем анонсе мобильной версии первой части игры Max Payne для Android и iOS-устройств.

Культовый экшен Max Payne 3 уже открыт для предзаказа у российского издателя по цене 2 600 рублей, в свободной продаже новинка появится лишь после 18 мая.

Ключевые теги: Max Payne 3, шутер, Rockstar
Автор: ankaPb Просмотров: 2096

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)