BAFTA чествует победителей

BAFTA чествует победителей

16 марта в Лондоне состоялась церемония вручения ежегодной премии Video Games Awards, проводимая Британской Академией Кино и Телевидения (BAFTA). В число номинантов вошли все лучшие проекты, вышедшие в 2011 году, среди которых немалая часть принадлежит платформе Xbox 360.

В одной из первых номинаций, Лучшая игра в жанре экшен, победила последняя версия игры из серии Batman, анонс которой состоялся два года назад на этой же сцене - Batman: Arkham City, переплюнув таких тяжеловесов как Portal 2, Call of Duty: Modern Warfare 3 и Assassin’s Creed Revelations. Лучший саундтрек, по мнению жюри, принадлежит детективной истории L.A. Noire, Лучшей спортивной игрой назван эксклюзивный проект для Xbox 360 Kinect Sports 2, а легендарный шутер Battlefield 3 унес с собой сразу три вознаграждения как Лучший звук, Лучший мультиплеер и Лучшая игра по итогам народного голосования.

Лавры победителя BAFTA Video Games Awards на этот раз достались масштабному проекту Portal 2, получившей, помимо премии Лучшая игра года, ещё награды за дизайн и сюжет игрушки. При желании, ознакомится с полным списком номинантов и победителей можно здесь.
Ключевые теги: Video Games Awards, премия, BAFTA
Автор: ankaPb Просмотров: 2394

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)