BAFTA чествует победителей

BAFTA чествует победителей

16 марта в Лондоне состоялась церемония вручения ежегодной премии Video Games Awards, проводимая Британской Академией Кино и Телевидения (BAFTA). В число номинантов вошли все лучшие проекты, вышедшие в 2011 году, среди которых немалая часть принадлежит платформе Xbox 360.

В одной из первых номинаций, Лучшая игра в жанре экшен, победила последняя версия игры из серии Batman, анонс которой состоялся два года назад на этой же сцене - Batman: Arkham City, переплюнув таких тяжеловесов как Portal 2, Call of Duty: Modern Warfare 3 и Assassin’s Creed Revelations. Лучший саундтрек, по мнению жюри, принадлежит детективной истории L.A. Noire, Лучшей спортивной игрой назван эксклюзивный проект для Xbox 360 Kinect Sports 2, а легендарный шутер Battlefield 3 унес с собой сразу три вознаграждения как Лучший звук, Лучший мультиплеер и Лучшая игра по итогам народного голосования.

Лавры победителя BAFTA Video Games Awards на этот раз достались масштабному проекту Portal 2, получившей, помимо премии Лучшая игра года, ещё награды за дизайн и сюжет игрушки. При желании, ознакомится с полным списком номинантов и победителей можно здесь.
Ключевые теги: Video Games Awards, премия, BAFTA
Автор: ankaPb Просмотров: 2270

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)