Dragon’s Dogma получит масштабное расширение Dark Arisen

Dragon’s Dogma получит масштабное расширение Dark Arisen

Еще в прошлом году японским геймерам рассказали о выпуске дополнения Dark Arisen к ролевой игре Dragon’s Dogma, спустя почти два месяца издательство Capcom созрело для официального анонса аддона для обделенных американских и европейских фанатов игрушки.

Итак, согласно официальным данным, 23-го апреля в США и 26-го апреля в Европе, как на физических носителях, так и в сервисах PSN и Xbox Live, состоится релиз глобального расширения Dragon’s Dogma: Dark Arisen. Интересно, что в Японии обновление будет издано вместе с оригиналом, европейцы же получат контент в качестве стандартного скачиваемого дополнения.

Помимо новых навыков и умений, дополнение Dark Arisen откроет геймерам еще один подземный мир гигантских размеров, кишащий разнообразными монстрами (заявлено о 25 новых видов монстров), порядка сотни новых видов оружия и защиты, включая предметы экипировки, костюмы и амуницию. К тому же, не лишним будет заметить, что Dragon’s Dogma: Dark Arisen поддерживает возможность переноса вашего персонажа из оригинальной версии экшена.

Автор: ankaPb Просмотров: 2884

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)