Создатель MGS: Ground Zeroes опасается цензуры

Создатель MGS: Ground Zeroes опасается цензуры

Культовый геймдизайнер серии игр MGS Хидео Кодзима, в интервью порталу VG247 рассказал о своих страхах и опасениях по поводу выпуска горячо ожидаемой игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes, анонс которой состоялся еще в прошлом 2012 году.

В частности, отец легендарной серии опасается, что аудитория может быть просто не готова к столь серьезному, по-настоящему взрослому проекту. "В Metal Gear Solid: Ground Zeroes я намерен затронуть табуированные и по-настоящему жесткие темы" - поясняет Хидео Кодзима, - "Я даже не уверен, получится ли нам выпустить игру в ее первозданном виде. Я собираюсь нарушить множество запретов и поднять в игре немало взрослых тем, что очень рискованно. Естественно, мой продюсерский долг обеспечить игре приличные продажи, но на этот раз я готов рискнуть и выпустить новинку именно с позиции создателя, ставя творчество, идею и креативность выше уровня продаж".

Напомним, что новый проект Metal Gear Solid: Ground Zeroes разрабатывается для платформ PC, PS3 и Xbox 360. Точная дата релиза пока остается загадкой, но наверняка новинка появится в продаже в текущем 2013 году.
Автор: ankaPb Просмотров: 3612

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)