Создатель MGS: Ground Zeroes опасается цензуры

Создатель MGS: Ground Zeroes опасается цензуры

Культовый геймдизайнер серии игр MGS Хидео Кодзима, в интервью порталу VG247 рассказал о своих страхах и опасениях по поводу выпуска горячо ожидаемой игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes, анонс которой состоялся еще в прошлом 2012 году.

В частности, отец легендарной серии опасается, что аудитория может быть просто не готова к столь серьезному, по-настоящему взрослому проекту. "В Metal Gear Solid: Ground Zeroes я намерен затронуть табуированные и по-настоящему жесткие темы" - поясняет Хидео Кодзима, - "Я даже не уверен, получится ли нам выпустить игру в ее первозданном виде. Я собираюсь нарушить множество запретов и поднять в игре немало взрослых тем, что очень рискованно. Естественно, мой продюсерский долг обеспечить игре приличные продажи, но на этот раз я готов рискнуть и выпустить новинку именно с позиции создателя, ставя творчество, идею и креативность выше уровня продаж".

Напомним, что новый проект Metal Gear Solid: Ground Zeroes разрабатывается для платформ PC, PS3 и Xbox 360. Точная дата релиза пока остается загадкой, но наверняка новинка появится в продаже в текущем 2013 году.
Автор: ankaPb Просмотров: 3581

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)