Игроков Wolfenstein заставят рыдать от бессилия

Игроков Wolfenstein заставят рыдать от бессилия

Анонсированный в мае сего года, фантастический шутер Wolfenstein: The New Order, представленный как переосмысленная версия культовой игры Wolfenstein, будет настолько сложным, что заставит игроков "плакать кровавыми слезами", обещает главный геймдизайнер проекта Андреас Оджерфорс (Andreas Ojerfors).

"Мы хотим создать настоящее испытание для игроков. Wolfenstein: The New Order не будет простой. Конечно, в игре будет пять уровней сложности, как и в оригинальной Wolfenstein 3D, от “Пап, я могу поиграть?” и до “Я олицетворяю Смерть”. Так что вы сможете понизить или, наоборот, повысить уровень сложности, но даже средняя станет для вас настоящей проверкой. Игра будет очень сложной, но честной. Вас никто не будет обманывать, и если вы умрете, то только по собственной ошибке" - цитируют Оджерфорса обозреватели Кanobu.

Напомним, проект Wolfenstein: The New Order разрабатывается на движке Id Tech 5 от компании Id Software, для платформ ПК, PlayStation 3, Xbox 360 и консолей нового поколения усилиями разработчиков шведской студии MachineGames и издательства Bethesda. Релиз новинки запланирован на конец четвертого квартала текущего года.

Автор: ankaPb Просмотров: 9919

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)