Apple желает купить разработчика Kinect

Apple желает купить разработчика Kinect

В Сети появилась информация, что корпорация Apple планирует купить цветной принтер, а так же купить разработчика контроллера Kinect, израильскую компанию PrimeSense. Более того, известна даже сумма сделки, которая, по предварительным подсчетам, может варьировать от $280 до $300 миллионов.

В частности, как сообщают обозреватели новостных порталов, представители корпорации Apple, специалисты в сфере оптического оборудования, накануне прибыли на предприятие PrimeSense, чтобы обсудить более подробно детали сделки. По мнению экспертов, поглощение израильского стартапа станет для Купертиновцев стартовой прямой в разработке собственной игровой консоли и контроллера, что выглядит вполне логично на фоне растущей популярности консолей Xbox и Playstation.

Также, есть мнение, что разработки PrimeSense могут найти себе применение в новом проекте Apple - выпуске собственного телевизора с функцией управления посредством жестов и движения частей тела. Так ли это, а также как именно данная сделка отразиться на дальнейшей судьбе контроллера Kinect, мы узнаем в скором будущем.
Автор: ankaPb Просмотров: 8854

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)