Apple желает купить разработчика Kinect

Apple желает купить разработчика Kinect

В Сети появилась информация, что корпорация Apple планирует купить цветной принтер, а так же купить разработчика контроллера Kinect, израильскую компанию PrimeSense. Более того, известна даже сумма сделки, которая, по предварительным подсчетам, может варьировать от $280 до $300 миллионов.

В частности, как сообщают обозреватели новостных порталов, представители корпорации Apple, специалисты в сфере оптического оборудования, накануне прибыли на предприятие PrimeSense, чтобы обсудить более подробно детали сделки. По мнению экспертов, поглощение израильского стартапа станет для Купертиновцев стартовой прямой в разработке собственной игровой консоли и контроллера, что выглядит вполне логично на фоне растущей популярности консолей Xbox и Playstation.

Также, есть мнение, что разработки PrimeSense могут найти себе применение в новом проекте Apple - выпуске собственного телевизора с функцией управления посредством жестов и движения частей тела. Так ли это, а также как именно данная сделка отразиться на дальнейшей судьбе контроллера Kinect, мы узнаем в скором будущем.
Автор: ankaPb Просмотров: 8938

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)