X-Arcade представила универсальный контроллер Solo

X-Arcade представила универсальный контроллер Solo

Компания X-Arcade представила пользователям игровых платформ новый универсальный игровой контроллер Solo Joystick, работающий на операционных системах Windows, Mac и Linux, с поддержкой весьма объемного списка всевозможных устройств.

В частности, посредством специальных адаптеров, геймпад X-Arcade Solo Joystick поддерживает работу с Wii U, Xbox 360, PlayStation 3, а также устаревшими моделями 1 и 2, Android- и iOS-аппаратами, Nintendo Wii и Gamecube, Dreamcast и, естественно, старушкой Xbox. В планах разработчиков устройства добавить поддержку консолей нового поколения Xbox One и PS4.

Что же касается непосредственно устройства, X-Arcade Solo Joystick представляет собой 5,5-килограммового монстра, функционирующего действительно где угодно и способного противостоять чему угодно благодаря специальному сверхпрочному покрытию корпуса, защищающему геймпад от внешних воздействий, наилучшим подтверждением чему служит пожизненная гарантия на аппарат от производителя.

Кстати, компания X-Arcade оценила свой универсальный контроллер Solo Joystick в скромную сумму $99, однако два джойстика обойдутся геймеру всего в $129. Оптом дешевле.
Автор: ankaPb Просмотров: 11746

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)