X-Arcade представила универсальный контроллер Solo

X-Arcade представила универсальный контроллер Solo

Компания X-Arcade представила пользователям игровых платформ новый универсальный игровой контроллер Solo Joystick, работающий на операционных системах Windows, Mac и Linux, с поддержкой весьма объемного списка всевозможных устройств.

В частности, посредством специальных адаптеров, геймпад X-Arcade Solo Joystick поддерживает работу с Wii U, Xbox 360, PlayStation 3, а также устаревшими моделями 1 и 2, Android- и iOS-аппаратами, Nintendo Wii и Gamecube, Dreamcast и, естественно, старушкой Xbox. В планах разработчиков устройства добавить поддержку консолей нового поколения Xbox One и PS4.

Что же касается непосредственно устройства, X-Arcade Solo Joystick представляет собой 5,5-килограммового монстра, функционирующего действительно где угодно и способного противостоять чему угодно благодаря специальному сверхпрочному покрытию корпуса, защищающему геймпад от внешних воздействий, наилучшим подтверждением чему служит пожизненная гарантия на аппарат от производителя.

Кстати, компания X-Arcade оценила свой универсальный контроллер Solo Joystick в скромную сумму $99, однако два джойстика обойдутся геймеру всего в $129. Оптом дешевле.
Автор: ankaPb Просмотров: 11712

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)