Новый Wolfenstein желает задержаться

Новый Wolfenstein желает задержаться

Продолжение популярного шутера Wolfenstein: The New Order, увы, не появится в этом году. Как сообщают издатели и разработчики, запланированная сложность "стелса и головоломок" проекта требует доработки, поэтому было принято решение о переносе даты релиза на 2014 год.

Первыми, кто сообщил о задержке, стали представители издательства Bethesda, которые выступили с коротким сообщением на фестивале QuakeCon. Затем, перенос релиза получил официальное подтверждение из уст вице-президента издательства по маркетингу Пита Хайнса. Однако, вся сложность ситуации в том, что разработчики студии MachineGames, создатели таких тяжеловесов, как Darkness и The Chronicles of Riddick, пока затрудняются ответить сколько именно времени им потребуется на доработку. Новая дата релиза Wolfenstein: The New Order не сообщается.

"Для нас очень важно, чтобы финальная версия игры была безупречной. Ведь это не просто тупой шутер, а шутер, который включает в себя сцены погони, сюжетные вставки, стелс-эпизоды — все это должно быть безупречно. Мы не из тех, кто создает шутеры, в которых на протяжении 16 часов есть только и исключительно стрельба — какой бы хорошей она ни была", - цитирует Хайнса портал gmbox.ru.

Сюжетная линия фантастического шутера Wolfenstein: The New Order развивается в альтернативных 60-х годах двадцатого века, когда победителями Второй Мировой стали нацистские захватчики. Игра разрабатывается на платформах PC, PS3 и Xbox 360, а также PS4 и Xbox One, и ранее планировалась к выпуску на конец четвертого квартала текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 6745

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)