Assassin’s Creed IV приобрел издание Buccaneer Edition

Assassin’s Creed IV приобрел издание Buccaneer Edition

Компания Ubisoft Montreal анонсировала расширенное коллекционное издание своего нового приключенческого экшена Assassin’s Creed IV: Black Flag, которое поступит в продажу с длинным названием Assassin’s Creed IV: Black Flag - Buccaneer Edition.

Итак, согласно представленному ниже видеоролику, в состав коллекционного издания Buccaneer Edition будут входить следующие компоненты: выполненная в соответствующей стилистике коллекционная коробка, восхитительная фигурка главного протагониста новой части Assassin’s Creed IV Эдварда Кенуэя, высотой 46 см, закрепленного на вороньем гнезде корабля Галка, высококачественная книга с артами из более чем 80 страниц эксклюзивных рисунков, 2 литографии в защитной упаковке, диск с официальным саундтреком проекта, а также дополнительный цифровой контент, включающий три миссии для одиночной кампании, а также ряд дополнительных предметов экипировки для одиночной и многопользовательской игры.

Стоимость коллекционного издания Assassin’s Creed IV: Black Flag - Buccaneer Edition компания Ubisoft пока не называет. Напомним, релиз оригинала на PC, PS3, XBOX360 и Wii U состоится 29 октября в США и 1 ноября в Европе.

Автор: ankaPb Просмотров: 7779

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)