Assassin’s Creed IV приобрел издание Buccaneer Edition

Assassin’s Creed IV приобрел издание Buccaneer Edition

Компания Ubisoft Montreal анонсировала расширенное коллекционное издание своего нового приключенческого экшена Assassin’s Creed IV: Black Flag, которое поступит в продажу с длинным названием Assassin’s Creed IV: Black Flag - Buccaneer Edition.

Итак, согласно представленному ниже видеоролику, в состав коллекционного издания Buccaneer Edition будут входить следующие компоненты: выполненная в соответствующей стилистике коллекционная коробка, восхитительная фигурка главного протагониста новой части Assassin’s Creed IV Эдварда Кенуэя, высотой 46 см, закрепленного на вороньем гнезде корабля Галка, высококачественная книга с артами из более чем 80 страниц эксклюзивных рисунков, 2 литографии в защитной упаковке, диск с официальным саундтреком проекта, а также дополнительный цифровой контент, включающий три миссии для одиночной кампании, а также ряд дополнительных предметов экипировки для одиночной и многопользовательской игры.

Стоимость коллекционного издания Assassin’s Creed IV: Black Flag - Buccaneer Edition компания Ubisoft пока не называет. Напомним, релиз оригинала на PC, PS3, XBOX360 и Wii U состоится 29 октября в США и 1 ноября в Европе.

Автор: ankaPb Просмотров: 7980

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)