Bethesda впервые приглашает всех на пресс-конференцию

Bethesda впервые приглашает всех на пресс-конференцию

Впервые в истории существования мероприятия Е3, компания Bethesda проведет свою собственную пресс-конференцию в рамках выставки, причем, с прямой трансляцией на Twitch.

Несмотря на то, что до выставки Е3 2015 осталось еще несколько месяцев, наиболее благоприятного периода для завершения ремонтных работ и демонстрации своих талантов в поклейке обоев, покраске, стяжке и прочих строительно-ремонтных навыков, компания Bethesda уже сейчас приступила к рассылке приглашений для прессы, удивляя не только фактом проведения своей дебютной пресс-конференции, но и возможной насыщенной программой данного мероприятия.

Bethesda впервые приглашает всех на пресс-конференцию

Действительно, вполне вероятно Bethesda готовит не один, и даже не два анонса, иначе зачем собирать пресс-конференцию, тем более впервые в истории Е3. По слухам, наиболее вероятным претендентом на роль виновника торжества является новая часть Fallout, слухи о котором уже давно волнуют геймеров всех стран и народов. Далее, возможно нам расскажут о новой Dishonored, поделятся новостями о долгожданной Doom и может быть представят BattleCry.

К сожалению, узнать полный список всех новинок компании Bethesda мы сможем лишь после выше упомянутой пресс-конференции, которая состоится в воскресенье 14 июня в Голливуде, в рамках выставки Е3. Кстати, следом за Bethesda, но уже в понедельник 15 июня, свои пресс-конференции проведут Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft и Sony, а завершит череду мероприятий для прессы компания Nintendo, по традиции избрав для пресс-конференции вторник, 16 июня.
Автор: ankaPb Просмотров: 2494

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)