Dragon’s Dogma получит масштабное расширение Dark Arisen

Dragon’s Dogma получит масштабное расширение Dark Arisen

Еще в прошлом году японским геймерам рассказали о выпуске дополнения Dark Arisen к ролевой игре Dragon’s Dogma, спустя почти два месяца издательство Capcom созрело для официального анонса аддона для обделенных американских и европейских фанатов игрушки.

Итак, согласно официальным данным, 23-го апреля в США и 26-го апреля в Европе, как на физических носителях, так и в сервисах PSN и Xbox Live, состоится релиз глобального расширения Dragon’s Dogma: Dark Arisen. Интересно, что в Японии обновление будет издано вместе с оригиналом, европейцы же получат контент в качестве стандартного скачиваемого дополнения.

Помимо новых навыков и умений, дополнение Dark Arisen откроет геймерам еще один подземный мир гигантских размеров, кишащий разнообразными монстрами (заявлено о 25 новых видов монстров), порядка сотни новых видов оружия и защиты, включая предметы экипировки, костюмы и амуницию. К тому же, не лишним будет заметить, что Dragon’s Dogma: Dark Arisen поддерживает возможность переноса вашего персонажа из оригинальной версии экшена.

Автор: ankaPb Просмотров: 3322

Популярное

    Опрос

    Xbox One или PlayStation 4?

    One, однозначно!
    Выберу PlayStation 4
    И то и другое возьму =)
    Ничего не куплю


    Показать все опросы

    Архив

    Октябрь 2022 (1)
    Июль 2017 (2)
    Февраль 2017 (3)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (5)
    Ноябрь 2016 (5)