Горячие новости про игры для Xbox 360

Покер онлайн на Xbox 360

Покер онлайн на Xbox 360

Покер очень сложно представить в виде консольной игры. Во всяком случае те, кто профессионально в него играет, наверняка выскажут свое мнение о том, что данной игре нужен исключительно покерный стол и реальные люди за ним, ну или хотя бы виртуальный стол (при игре в онлайн покер румах). Казалось бы, только в этом случае может появится он, тот самый азарт от риска собственными деньгами, и действительно, в виртуале никак не уследишь даже самые мелкие жесты оппонентов, по которым профессионал может понять, какая карта к нему пришла, да и жульничать в этом случае проблематично.


Спорить с приверженцами старинного американского времяпрепровождения на самом деле занятие бесполезное и переубедить их вряд ли получится, тем более что доля правды в их словах всё-таки есть. Однако те, для кого это всего лишь игра, могут получить от неё не меньший драйв и в режиме онлайн, что тоже неплохо.


Цель игры в покер - выиграть ставки других игроков, собрав как можно более высокую покерную комбинацию. На протяжении игры игрок делает ставки, повышает их, если уверен в своей победе, или пасует, если удача повернулась к нему не той стороной. Знание всех покерных комбинаций является одним из основных ключей к победе, а потому их следует выучить еще до того, как приступать к игре.


  • Самый высший комбинацией в покере является «Флеш Рояль», который представляет собой набор из туза, короля, дамы, валета и десятки, при этом все они должны быть одной масти.

  • Чуть ниже следует «Стрит флеш», состоящий из пяти карт одной масти, расположенных в нужной последовательности.

  • После этого идет комбинация «Каре», содержащие в себе четыре карты одинакового достоинства.

  • «Full house» - это три карты одного номинала и две другого, например, три «валета» и две «девятки».

  • «Flush» - это пять карт одной масти.

  • «Straight» - здесь всё наоборот: пять карт, следующих друг за другом (например, 56789).

  • «Three of a Kind» - три карты одной масти.

  • Далее идут две пары, например, две «шестерки» и одна пара, например, две «семёрки».

  • Самой низшей комбинацией является высшая карта, имея на руках которую игрок побеждает только в том случае, если ни у него, ни у его оппонентов не получилось собрать ни одной из перечисленных выше комбинаций, но на руках при этом имеется «туз», а у соперников - «король». Подобные ситуации встречаются в игре довольно редко, тем более, что опытные игроки, получив так называемый «мусор» в руки, начинают пасовать ещё на ранних стадиях.


Если у двух игроков встречаются одинаковые комбинации, то они различаются по старшинству, например, «десятки» бьют «восьмерки», а «королева» «валета». Начиная каждый новый раунд, игрок, которому выпала честь «банковать», раздаёт всем остальным по две карты, после чего можно делать ставки либо пасовать, выходя из игры.


Круг торговли заканчивается только тогда, когда все соперники сделают равные ставки или спасуют. Все ставки складываются в банк, и если в процессе последнего круга торговли остается больше, чем один игрок, то все карты вскрываются, а комбинации сравниваются между собой. В случае, если только один игрок остается в игре, именно ему достается банк.


К слову, более подробную информацию о комбинациях вы можете почитать на сайте www.pokeristby.ru


Самой востребованной на сегодняшний день игрой в покер на консоли Xbox 360 является Full House Poker, купить которую можно в Marketplace 800 MS Points. Вся обстановка здесь очень похожа на Game Room, так за покерным столом играют не сами игроки, а их аватары, что выглядит очень забавно.


Не так привлекателен, но тоже очень интересен такой вид покера, как Texas Heat, по сути представляющий собой традиционные аркадный покер, в котором, однако возможно подключить сетевую игру, за исключением крупных групповых турниров Full House Poker.


Ещё один тип покера - это Texas Cheat'em, в котором качестве туториала присутствует довольно толковый разбор покерных правил, настолько подробный, что в них способен разобраться даже дилетант. Возможность мошенничества здесь тоже присутствует, более того, всячески поощряется, а специальный счётчик демонстрирует силу руки игрока.


Начиная каждый раунд, игрок получает 15 специальных чит-очков, которые он может потратить, воруя фишки у соперников или подглядывая им в карты. Чтобы с мошенничеством все сложилось успешно, необходимо не только сыграть, но и выиграть в мини-игру конкретного типа, только после этого игроку будут доступны различные шулерские комбинации.


Сыграть в покер можно в том числе и в форме мини-игры Red Dead Redemption. Этот тип покера можно назвать самым лучшим из тех, что предлагают геймерам игровые приставки. Вся игра проходит в антураже Дикого Запада и у каждого из игроков имеется своя манера сдачи карт. Однако для того, чтобы сыграть в данный тип покера, необходимо дополнительно поставить на консоль бесплатное DLС Liars & Cheats. Стоит отметить, что жульничество здесь тоже возможно, однако в том случае, если игрока поймают за этим делом, ему придётся отправиться играть в другую игру, которая называется «Дуэль на кольтах», так как на Диком Западе с жуликами разговор короткий.

Автор: FeAlSe Просмотров: 108

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)