Релиз безумного Mad Max откладывается

Релиз безумного Mad Max откладывается

Интересную ситуацию наблюдали геймеры на днях: издательство Warner Bros. опубликовало новый трейлер к долгожданной игре Mad Max, в конце которого, после предложения оформить предварительный заказ на новинку, без всяких объяснений либо же извинений, издатели указали следующий год в качестве даты релиза игры.

Анонсированный в прошлом году в рамках выставки E3 2013, экшен Mad Max ожидался в продаже ближе к концу года текущего, по крайней мере так гласила официальная информация до тех пор, пока издатели не изменили ее на год 2015, снова забыв указать ориентировочную, но более точную дату, как и причину столь долгой задержки.

Возвращаясь к видео, в котором демонстрируется не только приглашение на оформление предварительного заказа на игру, но и новая машина Безумного Макса - Magnum Opus, построение и совершенствование которой станет важной частью геймплея игры.

Следует отметить, что сюжетная линия экшена Mad Max дублирует историю, рассказанную в одноименном фильме, премьера которого назначена на 2015 год. Может в этом и заключается проблема? - дабы не раскрывать все самые интересные сюжетные повороты, киногиганты вынудили разработчиков студии Avalanche отказаться от выпуска проекта в этом году. Представители всех заинтересованных сторон пока не комментируют ситуацию.

Итак, экшен Mad Max, анонсированный для платформ PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC, задерживается, но уже доступен для оформления предзаказа.

Автор: ankaPb Просмотров: 1461

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)