Релиз безумного Mad Max откладывается

Релиз безумного Mad Max откладывается

Интересную ситуацию наблюдали геймеры на днях: издательство Warner Bros. опубликовало новый трейлер к долгожданной игре Mad Max, в конце которого, после предложения оформить предварительный заказ на новинку, без всяких объяснений либо же извинений, издатели указали следующий год в качестве даты релиза игры.

Анонсированный в прошлом году в рамках выставки E3 2013, экшен Mad Max ожидался в продаже ближе к концу года текущего, по крайней мере так гласила официальная информация до тех пор, пока издатели не изменили ее на год 2015, снова забыв указать ориентировочную, но более точную дату, как и причину столь долгой задержки.

Возвращаясь к видео, в котором демонстрируется не только приглашение на оформление предварительного заказа на игру, но и новая машина Безумного Макса - Magnum Opus, построение и совершенствование которой станет важной частью геймплея игры.

Следует отметить, что сюжетная линия экшена Mad Max дублирует историю, рассказанную в одноименном фильме, премьера которого назначена на 2015 год. Может в этом и заключается проблема? - дабы не раскрывать все самые интересные сюжетные повороты, киногиганты вынудили разработчиков студии Avalanche отказаться от выпуска проекта в этом году. Представители всех заинтересованных сторон пока не комментируют ситуацию.

Итак, экшен Mad Max, анонсированный для платформ PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC, задерживается, но уже доступен для оформления предзаказа.

Автор: ankaPb Просмотров: 1525

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)