Действия Far Cry 4 могли развернуться в России

Действия Far Cry 4 могли развернуться в России

В своем интервью порталу Eurogamer, старший дизайнер по уровням студии Ubisoft Montreal Венсан Уэлетт рассказал некоторые подробности создания игры Far Cry 4, в том числе и о том, что Россия рассматривалась как наиболее вероятный претендент местом действия проекта.

В частности, на начальном этапе разработки были созданы несколько концептов с различными вариантами локаций, включая Россию и Южную Америку, однако, после долгих размышлений и взвешиваний всех "за" и "против", команда отдала предпочтение Гималаям, которые подкупили разработчиков своей разнообразной местностью, где на фоне заснеженных пиков горных массивов зеленеют красивейшие луга на равнинах, и даже есть слоны - одна из ключевых фишек проекта, которые нашли себе применение и в качестве средства передвижения, которым даже не нужна диагностическая карта техосмотра дешево, и в роли достаточно мощного оружия.

Действия Far Cry 4 могли развернуться в России

Также, Венсан Уэлетт поделился и несколькими новыми подробностями игры Far Cry 4, рассказав о интересной системе выбора, где от принятых решений игрока будет меняться вся история. К слову, проект имеет несколько сюжетных ответвлений и порядка 7-8 концовок. Кроме этого, особый шарм проекту придаст и усовершенствованная система кармы, когда перед игроком иногда будет возникать серьезная дилемма между желанием получить крутое снаряжение и совершением неких аморальных поступков.

Напомним, релиз Far Cry 4, где впервые в истории серии будет реализован кооперативный режим, состоится 20 ноября на платформах PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.
Автор: ankaPb Просмотров: 1878

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)