DayZ: Недовольны игрой сейчас — уходите

DayZ: Недовольны игрой сейчас — уходите

Амбициозный проект DayZ, где герою предлагают просто выжить в опасном виртуальном мире, появился в сервисе раннего доступа на PC, чем вызвал немало споров и отрицательных отзывов. Оценивая ситуацию, перед пользователем встанет сложная дилемма, купить горные лыжи или доступ к незавершенной DayZ, релиз которой состоится лишь в 2016 году.

Во-первых, с выпуском нового зомби-экшена в сервисе раннего доступа, создатель DayZ и продюсер проекта Дин Холл подтвердил планы команды разработчиков представить новинку на PlayStation 4, на вопрос выйдет ли игра на Xbox One Дин Холл ответил: "DayZ определенно станет мультиплатформенной игрой. Это твердая позиция Bohemia. Но точный список целевых платформ мы объявим, когда будем к этому готовы".

Во-вторых, появление сырого и откровенно корявого проекта в сервисе раннего доступа, какой, в принципе, и должна быть игра на начальной стадии разработки, вызвало шквал отрицательной реакции геймеров, на что Дин Холл ответил на форуме проекта: "Если честно, у меня нет времени читать все девять страниц темы, поэтому отвечу только на первое и последнее сообщения. Поймите, сейчас вы играете не в DayZ, а в её ранние сборки. Она находится в разработке 11 месяцев, а в общей сложности проведёт в производстве стандартные три года".

DayZ: Недовольны игрой сейчас — уходите

"Я не могу насильно превратить вас в фанатов DayZ, но могу объяснить ситуацию,— продолжил он. — Судить о качестве игры сейчас, когда она находится на начальном этапе разработки, — это как оценивать картину по первым мазкам кисти. Уверяю вас, ни одна из ваших любимых игр ААА-класса в начале производства даже не напоминала финальный продукт. Если текущее состояние игры вас не устраивает, уходите и возвращайтесь ближе к релизу итогового вариант. Период раннего доступа — очень непростое время для любого программного продукта. Все сотрудники нашей студии работают на пределе возможностей, и сейчас нам приходится нелегко. Но без вас мы не сможем усовершенствовать игру и довести её до релиза. Кому-то из вас нынешняя версия DayZ может понравиться, кому-то может показаться недостойной, чтобы платить за неё сейчас. Решение за вами".
Автор: ankaPb Просмотров: 1297

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)