Mass Effect 4 сыграет на чувствах геймеров

Mass Effect 4 сыграет на чувствах геймеров

Находящийся в разработке шутер Mass Effect 4 потихоньку начинает обрастать подробностями, источниками которых стали косвенные намеки создателей.

Мы уже сообщали нашим уважаемым читателям около двух недель назад, что компания BioWare разместила на своем сайте вакансию "продюсера для развития онлайн-составляющей следующий Mass Effect", то есть, можно однозначно сказать, что Mass Effect 4 обязательно обретет сетевой режим, это факт.

Mass Effect 4 сыграет на чувствах геймеров

Теперь же, на сайте BioWare появились новые вакансии специалистов, задачей которых указывают создание "эмоционально правдоподобных персонажей, которые позволят игрокам взаимодействовать с игрой в реалистичной манере". Похоже, BioWare замахнулась на самое святое - тонкие струны душ игроков, планируя представить в новом проекте эмоциональную и захватывающую сюжетную линию, играя на чувствах геймеров.

Помимо этого, в розыске также мусорные контейнеры и руководитель команды по кинематографической анимации, целью которой является придание движениям персонажей максимально реалистичный вид. Что же, на данном этапе планы создателей Mass Effect 4 выглядят вполне амбициозно и, честно сказать, учитывая предыдущие работы BioWare, все выглядит вполне реально и вдохновляюще.

Напомним, что Mass Effect 4 разрабатывается для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC, ориентировочная дата релиза - 2016 год.
Ключевые теги: Mass Effect 4, слухи, вакансии, BioWare
Автор: ankaPb Просмотров: 1668

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)