Silent Hills станет эксклюзивом для Xbox One

Silent Hills станет эксклюзивом для Xbox One

Источник, близкий к корпорации Microsoft, указывает на то, что софтверный гигант очень активно обсуждает с Konami возможные пути приобретения прав на проект Silent Hills, который планируется выпустить в качестве эксклюзива для Xbox One.

Как известно, еще в апреле компания Konami объявила о прекращении всяческих работ над девятой частью серии Silent Hill, в работе над которой принимали участие культовый геймдизайнер Хидэо Кодзима и голливудский режиссера Гильермо дель Торо. Говорят, что игра готова на 80%, что делает незавершенный проект весьма лакомым кусочком для производителей игровой индустрии, включая и корпорацию Microsoft.

Silent Hills станет эксклюзивом для Xbox One

Согласитесь, именно сейчас, как никогда, Microsoft нуждается в эксклюзивных играх для своей консоли Xbox One, и проект Silent Hills действительно можно назвать наилучшим претендентом. Согласно информации анонимного источника, Microsoft даже готова оценить свое "желание" в миллиард долларов, надеясь на то, что столь популярный эксклюзив соответствующим образом отразится на популярности самой консоли.

Если все пойдет по плану Microsoft, на грядущей выставке Е3 2015 нам могут повторно анонсировать Silent Hills, но уже в качестве эксклюзива для Xbox One, вероятной датой релиза игры называют март 2016 года. К сожалению, оба участника вероятной сделки отказались комментировать слухи.
Автор: ankaPb Просмотров: 1038

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)