Project C.A.R.S - спустя два года

Project C.A.R.S - спустя два года

Менее года осталось до запланированного выпуска нового уникального автосимулятора Project C.A.R.S, релиз которого ожидается на платформах PC, PS3 и Xbox 360. Хотя проект еще далек от финишной прямой, представляем вашему вниманию плоды двухлетней скрупулезной работы разработчиков "самой красивой игры в мире".

Да, именно так позиционируют новинку ее создатели, британские разработчики из Slightly Mad Studios, причем, это вовсе не громогласные амбициозные высказывания, а подтвержденные реальными действиями планы.

Во-первых, автосимулятор Project C.A.R.S интересен уже тем, что создается на деньги геймеров. В далеком 2011 году разработчики анонсировали проект, параллельно объявив сбор средств на его разработку. Спустя год, собрав 2,3 миллиона евро, создатели приступили к разработке, попутно приобретая лицензии на полсотни самых известных марок автомобилей, среди которых Ford, Renault, Nissan, Mitsubishi, Mercedes и т.д.

Однако уникальность проекта Project C.A.R.S заключается еще в том, что помимо бесплатной копии керлинг игра и некоторых бонусов, фанаты-инвесторы, которые отдали свои кровные на разработку проекта, получат реальный доход: порядка 10% от вложенной суммы если игра разойдется тиражом 250 тысяч и 25% прибыли в случае миллионного тиража. Кстати, среди энтузиастов оказались порядка 30 геймеров, которые пожертвовали Project C.A.R.S 25 тысяч евро, им обещано вернуть, в случае успеха, по 110 тысяч евро.

Project C.A.R.S - спустя два года
Автор: ankaPb Просмотров: 1781

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)