Пол Маккартни стал автором музыки к игре Destiny

Пол Маккартни стал автором музыки к игре Destiny

Несмотря на образ "белого и пушистого", Пол Маккартни был замечен в работе над весьма тяжелыми проектами, первым из которых стала игра Halo, а теперь и Destiny постигла таже участь - легендарный музыкант занимается написанием саундтрека к игре.

Следует вспомнить, что о своем сотрудничестве с игровой студией музыкант сообщил в Twitter еще в июле позапрошлого года. Тогда речь шла о грандиозном проекте Halo, разработка которого ведется последние четыре года, в котором господин Маккартни работает над написанием музыкального оформления вместе с композиторами Марти О’Доннеллом и Майком Сальватори, который любит игрушечные пистолеты и автоматы.

К слову, одна из готовых музыкальных тем Пола Маккартни была записана с оркестром из 120 музыкантов под руководством с Джайлза Мартина, сына сэра Джорджа Мартина, под чутким руководством Марка Стента, который прежде сотрудничал с U2 и Мадонной.

По поводу написания музыки к игре Destiny, пока Пол Маккартни отказывается от комментариев, видимо, связанный неразглашением информации до официального выпуска игры, который, как состоится уже совсем скоро, 9 сентября.
Автор: ankaPb Просмотров: 1040

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)