Пол Маккартни стал автором музыки к игре Destiny

Пол Маккартни стал автором музыки к игре Destiny

Несмотря на образ "белого и пушистого", Пол Маккартни был замечен в работе над весьма тяжелыми проектами, первым из которых стала игра Halo, а теперь и Destiny постигла таже участь - легендарный музыкант занимается написанием саундтрека к игре.

Следует вспомнить, что о своем сотрудничестве с игровой студией музыкант сообщил в Twitter еще в июле позапрошлого года. Тогда речь шла о грандиозном проекте Halo, разработка которого ведется последние четыре года, в котором господин Маккартни работает над написанием музыкального оформления вместе с композиторами Марти О’Доннеллом и Майком Сальватори, который любит игрушечные пистолеты и автоматы.

К слову, одна из готовых музыкальных тем Пола Маккартни была записана с оркестром из 120 музыкантов под руководством с Джайлза Мартина, сына сэра Джорджа Мартина, под чутким руководством Марка Стента, который прежде сотрудничал с U2 и Мадонной.

По поводу написания музыки к игре Destiny, пока Пол Маккартни отказывается от комментариев, видимо, связанный неразглашением информации до официального выпуска игры, который, как состоится уже совсем скоро, 9 сентября.
Автор: ankaPb Просмотров: 1245

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)