Warner Bros. продолжает эпопею "Чужих"

Warner Bros. продолжает эпопею "Чужих"

Вопреки грандиозному скандалу вокруг проекта Aliens: Colonial Marines, компания Warner Bros. намерена и дальше развивать вселенную "Чужих", подтверждением чему служат реальные действия издателей.

В частности, как сообщают ряд источников, в числе которых и портал Kotaku, компания Warner Bros. зарегистрировала новую торговую марку Alien: Isolation, под которой намерена выпустить игры для персональных компьютеров и консолей. Более того, специалисты студии Creative Assembly, создатель серии Total War, еще весной сего года приступили к разработке проекта, ключевыми источниками вдохновения для которого стали такие тяжеловесы, как двухъярусные детские кровати, BioShock и Dishonored.

Согласно слухам, новая игра Alien: Isolation будет представлена как шутер от первого лица с элементами стелса, главной героиней которого станет дочь Эллен Рипли, Аманда. Естественно, подробности проекта пока сохраняются в тайне, однако эксперты предполагают, что новинка по всей видимости будет выпущена на консолях PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One ближе к середине 2014 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1676

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)