Warner Bros. продолжает эпопею "Чужих"

Warner Bros. продолжает эпопею "Чужих"

Вопреки грандиозному скандалу вокруг проекта Aliens: Colonial Marines, компания Warner Bros. намерена и дальше развивать вселенную "Чужих", подтверждением чему служат реальные действия издателей.

В частности, как сообщают ряд источников, в числе которых и портал Kotaku, компания Warner Bros. зарегистрировала новую торговую марку Alien: Isolation, под которой намерена выпустить игры для персональных компьютеров и консолей. Более того, специалисты студии Creative Assembly, создатель серии Total War, еще весной сего года приступили к разработке проекта, ключевыми источниками вдохновения для которого стали такие тяжеловесы, как двухъярусные детские кровати, BioShock и Dishonored.

Согласно слухам, новая игра Alien: Isolation будет представлена как шутер от первого лица с элементами стелса, главной героиней которого станет дочь Эллен Рипли, Аманда. Естественно, подробности проекта пока сохраняются в тайне, однако эксперты предполагают, что новинка по всей видимости будет выпущена на консолях PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One ближе к середине 2014 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1700

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)