Far Cry 4: разработчиков удивила реакция геймеров

Far Cry 4: разработчиков удивила реакция геймеров

Как и многие другие новые проекты, игра Far Cry 4 стала участницей выставки Е3 2014, где продемонстрировала свои некоторые, можно сказать уникальные особенности, чем искренне заинтриговала геймеров и приятно удивила своих создателей.

В частности, гостям выставки дали возможность использовать в игре Far Cry 4 новое транспортное средство и по совместительству секретное оружие - слонов! "Мы знали, что слоны должны понравиться публике, но все же мы были очень удивлены тому, насколько бурно они отреагировали на их появление", - делится впечатлениями главный дизайнер уровней, Марк Томпсон (Mark Thompson).

Far Cry 4: разработчиков удивила реакция геймеров

К слову, возможность прокатиться на слоне появится в игре лишь с открытием специального навыка. Но поверьте, лучше один раз приложить немного усилий и получить контроль над животным, чем потом кусать себе локти.

Far Cry 4: разработчиков удивила реакция геймеров

Также, помимо слонов, создатели наконец представили главного протагониста Far Cry 4, имя которому Аджай Гейл (Ajay Ghale). Уроженец Кирата, преданный сын и почётный гость Паган Мина (Pagan Min), Гейл отправляется в Кират, вымышленный регион Гималаев, дабы исполнить волю своей матери, но попадает в самое пекло гражданской войны и начинает искать новое элитное жилье. Ну а что случится дальше мы узнаем лишь после 20 ноября.

Автор: ankaPb Просмотров: 2353

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)