Far Cry 4: разработчиков удивила реакция геймеров

Far Cry 4: разработчиков удивила реакция геймеров

Как и многие другие новые проекты, игра Far Cry 4 стала участницей выставки Е3 2014, где продемонстрировала свои некоторые, можно сказать уникальные особенности, чем искренне заинтриговала геймеров и приятно удивила своих создателей.

В частности, гостям выставки дали возможность использовать в игре Far Cry 4 новое транспортное средство и по совместительству секретное оружие - слонов! "Мы знали, что слоны должны понравиться публике, но все же мы были очень удивлены тому, насколько бурно они отреагировали на их появление", - делится впечатлениями главный дизайнер уровней, Марк Томпсон (Mark Thompson).

Far Cry 4: разработчиков удивила реакция геймеров

К слову, возможность прокатиться на слоне появится в игре лишь с открытием специального навыка. Но поверьте, лучше один раз приложить немного усилий и получить контроль над животным, чем потом кусать себе локти.

Far Cry 4: разработчиков удивила реакция геймеров

Также, помимо слонов, создатели наконец представили главного протагониста Far Cry 4, имя которому Аджай Гейл (Ajay Ghale). Уроженец Кирата, преданный сын и почётный гость Паган Мина (Pagan Min), Гейл отправляется в Кират, вымышленный регион Гималаев, дабы исполнить волю своей матери, но попадает в самое пекло гражданской войны и начинает искать новое элитное жилье. Ну а что случится дальше мы узнаем лишь после 20 ноября.

Автор: ankaPb Просмотров: 2328

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)