Xbook One - новая Xbox One в формате ноутбука

Xbook One - новая Xbox One в формате ноутбука

Игровая консоль Xbox One стала жертвой очередного эксперимента, на сей раз, довольно известного в определенных кругах инженера-самоучки Эда Зарика (Ed Zarick), который представил миру новый гибрид Xbook One - слияние консоли Xbox One и ноутбука.

Xbook One - новая Xbox One в формате ноутбука

Задумав сделать удобное и компактное портативное игровое устройство, Эд Зарик взял за основу электронную начинку консоли Xbox One, включая восьмиядерный центральный процессор AMD с частотой 1,75 ГГц, 8 Гб памяти DDR3, а также жёсткий диск емкостью 500 Гб, соединив ее с 22-дюймовым дисплеем Vizio с разрешением 1920 х 1080 пикселей, дополнив весь этот салат с опятами недостающими элементами крепления и деталями корпуса, изготовленных с применением технологии 3D-печати.

Данная конструкция, именуемая автором Xbook One, имеет, на мой взгляд, два существенных недостатка: во-первых, мастеру так и не удалось интегрировать контроллер Kinect 2.0 в состав гибридного устройства, а также, Xbook One не имеет встроенного аккумулятора, так что, вся ее портативность будет напрямую зависеть от наличия электрической сети.

Xbook One - новая Xbox One в формате ноутбука

"Я много трудился для максимального упрощения процесса создания этих ноутбуков. Чем проще их делать, тем дешевле они будут стоить и быстрей продаваться. Но с теперешними ценами на Xbox One, в сравнении с ценами Xbox 360, я думаю это будет последняя модель Xbook", - сетует Эд Зарик, сообщая, что любой желающий сможет приобрести Xbook One по цене от $1395, а при условии предоставления собственной консоли Xbox One стоимость гибридного устройства снизится до $1095.
Автор: ankaPb Просмотров: 1271

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)