Xbook One - новая Xbox One в формате ноутбука

Xbook One - новая Xbox One в формате ноутбука

Игровая консоль Xbox One стала жертвой очередного эксперимента, на сей раз, довольно известного в определенных кругах инженера-самоучки Эда Зарика (Ed Zarick), который представил миру новый гибрид Xbook One - слияние консоли Xbox One и ноутбука.

Xbook One - новая Xbox One в формате ноутбука

Задумав сделать удобное и компактное портативное игровое устройство, Эд Зарик взял за основу электронную начинку консоли Xbox One, включая восьмиядерный центральный процессор AMD с частотой 1,75 ГГц, 8 Гб памяти DDR3, а также жёсткий диск емкостью 500 Гб, соединив ее с 22-дюймовым дисплеем Vizio с разрешением 1920 х 1080 пикселей, дополнив весь этот салат с опятами недостающими элементами крепления и деталями корпуса, изготовленных с применением технологии 3D-печати.

Данная конструкция, именуемая автором Xbook One, имеет, на мой взгляд, два существенных недостатка: во-первых, мастеру так и не удалось интегрировать контроллер Kinect 2.0 в состав гибридного устройства, а также, Xbook One не имеет встроенного аккумулятора, так что, вся ее портативность будет напрямую зависеть от наличия электрической сети.

Xbook One - новая Xbox One в формате ноутбука

"Я много трудился для максимального упрощения процесса создания этих ноутбуков. Чем проще их делать, тем дешевле они будут стоить и быстрей продаваться. Но с теперешними ценами на Xbox One, в сравнении с ценами Xbox 360, я думаю это будет последняя модель Xbook", - сетует Эд Зарик, сообщая, что любой желающий сможет приобрести Xbook One по цене от $1395, а при условии предоставления собственной консоли Xbox One стоимость гибридного устройства снизится до $1095.
Автор: ankaPb Просмотров: 1290

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)