Оружия - прочь из Xbox Live

Игры все время попадают под прицел правозащитников по всему миру, и, признаться, совсем не просто так. Уровень насилия в некоторых из них порой зашкаливает. Но и рейтинг у них соответствующий.
В этом году уже было несколько громких скандалов на данную тематику, в основном, в Австралии. В течение года там были запрещены такие игры, как Mortal Kombat и Syndicate.

Сегодня же, Epic Games и Microsoft сделали не совсем обычное заявление. Lancer и Hammerbust (основные два типа оружия в линейке Gears of War), аксессуары для аватаров в Xbox Marketplace, не будут больше доступны для покупки с 1 января 2012 года. Для тех, кто уже купил (или купит) их ранее никаких ограничений, к счастью, не устанавливаются. Никто данные предметы, честно купленные на свои кровные, у вас не отберет. Вы сможете пользоваться ими как и ранее.

Оружия - прочь из Xbox Live


Так почему же это произошло? На ум сразу приходит одно: Xbox Live старается избавится от насилия и всего на него намекающего в своем сервисе. Выглядит это более чем странно, если посмотреть на тот факт, что большинство игр, играемых по сети в данном сервисе отнюдь не безобидны. Call of Duty, Halo, Gears of War, Battlefied... Вот основные примеры завсегдатаев онлайн баталий.
Ожидает ли нас еще одна подобная волна удалений - неизвестно. Но, скорее всего, двумя предметами данная политика не ограничится.
Автор: freezo Просмотров: 4542
IozaseS

IozaseS написал 25.12.2011, 09:53

Нужно скорее купить аксессуар.

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)