Оружия - прочь из Xbox Live

Игры все время попадают под прицел правозащитников по всему миру, и, признаться, совсем не просто так. Уровень насилия в некоторых из них порой зашкаливает. Но и рейтинг у них соответствующий.
В этом году уже было несколько громких скандалов на данную тематику, в основном, в Австралии. В течение года там были запрещены такие игры, как Mortal Kombat и Syndicate.

Сегодня же, Epic Games и Microsoft сделали не совсем обычное заявление. Lancer и Hammerbust (основные два типа оружия в линейке Gears of War), аксессуары для аватаров в Xbox Marketplace, не будут больше доступны для покупки с 1 января 2012 года. Для тех, кто уже купил (или купит) их ранее никаких ограничений, к счастью, не устанавливаются. Никто данные предметы, честно купленные на свои кровные, у вас не отберет. Вы сможете пользоваться ими как и ранее.

Оружия - прочь из Xbox Live


Так почему же это произошло? На ум сразу приходит одно: Xbox Live старается избавится от насилия и всего на него намекающего в своем сервисе. Выглядит это более чем странно, если посмотреть на тот факт, что большинство игр, играемых по сети в данном сервисе отнюдь не безобидны. Call of Duty, Halo, Gears of War, Battlefied... Вот основные примеры завсегдатаев онлайн баталий.
Ожидает ли нас еще одна подобная волна удалений - неизвестно. Но, скорее всего, двумя предметами данная политика не ограничится.
Автор: freezo Просмотров: 4512
IozaseS

IozaseS написал 25.12.2011, 09:53

Нужно скорее купить аксессуар.

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)