Состоялся официальный анонс Ride to Hell

Состоялся официальный анонс Ride to Hell

Около двух месяцев назад в Сети появилась первая информация о разморозке проекта Ride to Hell, анонс которого состоялся еще в далеком 2008 году. Как мы ранее сообщали, проект был закрыт разработчиками и спокойно пылился на полках в ожидании своего часа, который, видимо, уже настал, подтверждением чему служит повторный анонс воскресшей из недров Ride to Hell: Retribution.

Секс, наркотики и рок-н-ролл в мире невероятной жестокости, стриптиз клубов и неусмиримых байков - именно так характеризуют экшен-адвенчуру Ride to Hell: Retribution разработчики новинки из студии Eutechnyx. Сюжет игрушки перенесет нас в атмосферу 60-х годов, где наш главный герой, одинокий байкер Джейк Конуэй, бросит вызов банде жестоких и брутальных байкеров, именуемых Рукой Дьявола.

Релиз игры Ride to Hell: Retribution запланирован на 25 июня 2013 года в США и 28 июня в Европе, на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Помимо этого, издатели анонсировали выпуск побочного продукта Ride to Hell: Route 666, разработкой которого занимается студия Black Forest Games, а также файтинга для мобильных платформ Ride to Hell: Beatdown, детальная информация о которых пока неизвестна.
Автор: ankaPb Просмотров: 5876

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)