Red Barrels приступила к разработке сиквела Outlast 2

Red Barrels приступила к разработке сиквела Outlast 2

Филипп Морин (Philippe Morin), один из основателей студии Red Barrels, официально подтвердил слухи о том, что команда разработчиков уже приступила к работе над проектом продолжения популярного хоррора Outlast.

Следует отдать должное разработчикам, команде из дюжины специалистов, которым хоть и потребовалось достаточно много времени на выпуск хоррора от первого лица Outlast, а также на его портирование на консоли Xbox One и PS4, но ребята проделали действительно титаническую работу, достойную более крупных титанов игрового рынка.

Выполнив свою миссию, после консольного релиза проекта Outlast, команда Red Barrel Studios вдруг задумалась над дальнейшими планами и, взвесив все "за" и "против", пришли к выводу, что хотят сделать Outlast 2.

"После выпуска Outlast на Xbox One мы потратили некоторое время на оценку своих возможностей и быстро поняли, что у нас ещё есть идеи как минимум для одного нового ужастика, — рассказывает Филипп Морин, — Так что да, мы действительно работаем над сиквелом, игрой Outlast 2. Мы всё ещё маленькая независимая студия всего с двенадцатью сотрудниками, так что разработка займёт достаточно много времени. Но мы уверены, что оно того стоит".
Автор: ankaPb Просмотров: 1186

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)