Torment: Tides of Numenera накануне релиза

Torment: Tides of Numenera накануне релиза

Нашумевший и долгожданный http://your-phones.ru/smartphone/meizu-m5/ , а также проект Torment: Tides of Numenera уже готовится к релизу, и разработчики студии inXile Entertainment решили наконец рассказать геймерам в чем же заключается суть столь таинственной сюжетной истории новой ролевой игры.

Идея проекта Torment: Tides of Numenera базируется на многовековом и безуспешном стремлении смертных к вечной жизни. Как оказалось, примерно через миллиард лет невозможное станет возможным и как минимум одному человеку удастся обмануть саму смерть. Итак, некий житель нашей планеты, получив доступ к таинственной технологии Нуменера, открыл для себя путь к бессмертию. Именуемый в игре как Меняющийся Бог, он научился создавать тела и переселять в них свое сознание. Со временем тел, то есть так называемых использованных сосудов, стало слишком много. Они не умирали, а продолжали жить, нарушая заложенный природой баланс. Это и стало причиной пробуждения Великой Скорби, которая должна не только уничтожить нарушителя, но и всех его отверженных "сосудов".


Именно в этот момент, судя по трейлеру, рождается наш герой, тот самый последний отверженный "сосуд", за которым уже охотится Великая Скорбь. Кто вы, зачем вы здесь и почему, эти и многие другие вопросы, дилеммы и загадки вам предлагается решить в процессе прохождения новой ролевой игры Torment: Tides of Numenera. Напомним, релиз проекта состоится 28 февраля, целевыми платформами названы PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Автор: ankaPb Просмотров: 530

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)