Microsoft объявила войну информаторам

Microsoft объявила войну информаторам

Очень насыщенный объем информации по поводу ближайших планов корпорации Microsoft просочился в Сеть буквально в последние несколько дней, что, в свою очередь, провоцирует компанию объявить войну информационному шпионажу - Microsoft обратилась в суд.

Источник, именуемый себя ником ntkrnl, в последние несколько дней января сообщил миру массу интересной информации, включая засекреченную дату релиза Halo 2: Anniversary, которая появится на Xbox One 11 ноября, рассказал о запуске в продажу Fable Legends в 2015 году, о том, что Xbox One в белоснежном корпусе все-таки появится в продаже еще до конца текущего года, а релиз Forza Horizon запланирован на осень и многое другое про хостинг vds.

Согласитесь, объем утечек весьма впечатляет, что, естественно, вызывает массу негативных эмоций у руководства Microsoft. Не знаю, что стало последней каплей в чаше нетерпения компании, видимо, информация по поводу выпуска Crackdown 3, разработка которой затянется на два ближайших года, но юристы компании решили положить конец этой волне информации, обратившись в суд, дабы получить разрешение на установление личности словоохотливого ntkrnl, чтобы потом должным образом наказать шпиона.

Ответным действием ntkrnl стало сообщение о планах компании выпустить еще в этом году удешевленный, так сказать бюджетный вариант Xbox One. Бесстрашный герой.
Автор: ankaPb Просмотров: 1350

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)